“太好了,太好了!”我天天如此快乐。知道为什么吗?因为我的蚕中有1条是四龄蚕了,我真是高兴极了,今天又有1条四龄蚕了,两条大蚕可“厉害”了,它们俩吃得可多了,一天上下午,我只喂两次食物,它们俩都吃得3大片桑叶了。
我有9条蚕,因为我发回来只有9条,我怀疑有人多拿了1条,真是的,我查出来了,贾静怡她有11条,看来阿姨们给她多了1条,给少了我1条。
我今天又看了蚕吃子叶子的过程,正看的开心,第1条蚕真恶心一边吃一边下“炸弹”。下完后还吃得津津有味呢!!!!!!!!!
我照顾的好,老爸老妈老是和我说风凉话。昨天晚上,老爸对我说:“你从来没有对我们那么好过,对一条小蚕那么好!”看吧,风凉话有来了。
老师说:“蚕的食量很大1天可以吃三片叶了。”真的如此,我还观查了蚕宝宝先在桑叶开个小洞,四处吃,用小小嘴吃得只剩叶脉了。
让我们一起把蚕宝宝们养大吧!