芦苇作文
今天我们一家人去了盘锦,在那里我看见了中国最大的湿地。 我们的汽车行驶在芦苇丛中的小路上,打开车窗,窗外响起了风的响声,好像在说:“远道而来的客人,你们好!”向近处看去,是一根根芦苇交错相连,便把它们的锦绣江山缔造。向远处望去,一片片芦苇丛在习习微风中快乐的舞蹈,好像也在欢迎着我们。这时吹来一阵风,一片片的芦苇向我们斜了过来,一个好奇的芦苇还把小脑袋伸了进来,拉着我的手带我一起走进植物的殿堂。 这一片片芦苇不仅可以供人们欣赏、进化空气,还可以做成一张张白纸供我们书写和绘画,我喜欢芦苇。