有这样一个故事:有一个人,在一个山脚下。那里有一个善良的小女孩,那个山脚下,有一个充满爱的小女孩,一个充满爱心的山。
她,一个平凡的小女孩,不管在哪个城市、哪个城市,她总爱一个人默默地走在那条路上。
小女孩的爸爸妈妈都喜欢跟她交谈,因为她认为那是天底下最美丽,最幸福的人,她认为那是世上最幸福的人了。她每一天都会给自己的爸爸妈妈打电话,让他们能够早点回家,不要让他们担心。
有一天晚上,小女孩突然发现爸爸妈妈在天上飞来飞去。她很高兴,因为她终于可以回家了。于是,她对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我们一直在天上飞,那你们会不会飞到那个城市去?”妈妈听了,微笑着说:“当然会啦,只是你们会飞呀!”小女孩的脸上露出了一丝甜甜的微笑。
小女孩又飞了起来,她飞啊飞啊,飞了很久,她累了。忽然,她看见了一个小女孩,在她身边,坐了下来,她对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我累了,请帮我们一个忙,好吗?”爸爸妈妈回答说:“好的,那你就帮我们一个忙吧,一会儿就可以回家的,再见!”小女孩的脸上露出了甜甜的微笑。
小女孩的爸爸妈妈回来了,她看见了小女孩,她高兴地说:“你是不是也想要小女孩呢?这个小女孩多么漂亮啊,一定是一个有爱心的爸爸妈妈,我也想要!”小女孩的脸上露出了灿烂的笑容。
小女孩的爸爸妈妈回来了,她看见了这个小女孩,也高兴的笑着说:“小女孩,你真是爸爸妈妈的好儿子,我终于可以飞了。”小女孩的脸上洋溢着幸福的微笑。