“呼呼”风肆虐着大地,一个个雪花纷纷落下,那洁白的身影在寒风中渐渐消逝,留下一地的雪花这就是雪的魅力!
“呼呼!”
我不由自主地大声地呼喊着,“呼”一阵寒风吹过,我的心也似乎被吹了一下,“呼呼呼”寒风伴着我来到了这个世界,我不禁打了个寒颤。只见雪花从空中纷纷扬扬地飘落下来,就像天地间的小精灵一样,在天空中跳着芭蕾;又像一个个美丽的小精灵,在天空中嬉戏,舞蹈。这些“小精灵”好似都在向我招手呢!这些“小精灵”在空中舞蹈,好像是在欢迎我们的到来。我伸出手去接住这些可爱的“小精灵”,它们在我手心中跳跃着,就像在向我祝贺:“加油!加油!”顿时,一股暖流涌上心头,顿时,我的心灵仿佛被融化了这股暖流涌遍了我小小的心房
这是一片雪白的“小精灵”,它有着一个不同常见的颜色,它不知是什么原因,也不知是什么原因,但是它有一个共同的名字“雪。”雪是纯洁的,它是那样的洁白,它是那样的可爱,可爱,它是多么的可爱啊!我想:它一定是想让我们一睹为快,看看它在空中飞舞的优雅的身形吧!
我不禁感叹道:“好一个美丽的世界!”这片雪花,就是那么的纯洁,它就是那么的美丽。“呼呼呼呼”我的眼睛湿润了,心中的那股暖流涌入心田
“呼呼呼-呼呼”这是一首优美的乐曲,我陶醉在这美丽的雪景之中啊,雪,你是冬天的使者,你是冬天的使者,给人们带来欢乐,让我们看到人们的笑颜以及你的美丽
雪,你那纯洁善良的心灵,我感到十分的自豪。