世界的作文300字
每个人住的房子是不一样的!所以窗户也不一样,我们家的窗户外的世界也是多姿多彩!
每当我打开洁白无暇的窗户时,那蔚蓝的天空和一朵朵奇形怪状的云朵吸引了我的眼球。那朵朵奇形怪状的白云变化多端,有的像温柔似水的小白兔,有的像凶猛暴躁的大老虎,有的像胆小如鼠的人,还有一只只洁白的鸽子在自由自在地飞来飞去,开心极了!
接着再是披着绿油油的衣裳的小草,从土里探出一个个圆溜溜的小脑袋!如果你脱下鞋子,踩在那上面,比柔软的沙滩还舒服,比柔软的床也舒服。在灿烂的阳光照耀下,湖泊波光粼粼,闪闪发光!水里有几只淘气、可爱的小鱼在水中自由自在地游来游去!时不时地从水里跃出,看那仙境般的缤纷世界,让小鱼觉得倍感亲切,因为小鱼在这里生活,所以倍感亲切!草地的周围有一棵棵高大挺拔的大树矗立在草坪的周围。像是一位位士兵,在守护着这片草地,它们一点儿也不会孤独,因为那有许多“好朋友”陪伴着它们!
窗外的景色真是迷人呀!多姿多彩!就算看一百遍,也不会厌倦!