关于海的作文
海的小女儿化成泡沫后,飞向了天空,飞向了天国,在那里她快乐的生活着,那里有许许多多的孩子,她就像大姐姐一样地照顾着孩子们,孩子们也同样很喜欢她,她天天给孩子们讲自己的经历,把王子的故事也讲给了孩子们听。虽然,海的小女儿快乐地生活着,但是大家都从来不见她笑过,她常常独自一个人发呆,经常用忧伤的眼神凝视着海面,她似乎看到了五个姐姐,看到了父亲,又似乎看到了王子……
有一次,上帝在宫殿里闷得慌,就来到天国里转悠转悠,他来到了海的小女儿居住的地方,听到她在讲故事,就忍不住上前去聆听,听着听着禁不住要哭了,上帝也被海的小女儿的故事所感动,就派人天天去把她接到自己身边,为自己讲故事,每次讲完故事,她就会自己离去,因为她明白在上帝的身边,是不宜久留的,上帝天天都要听她讲故事,如果把有一天她没有来,上帝就会浑身不自在。过了没多久,上帝也发现海的小女儿不会笑,就想方设法地让她笑起来,但她就是久久不露笑颜,上帝费尽心机都没办法让她笑出来。
上帝决定去趟凡间,他也想看一看,凡间是不是真的有海的小女儿说的那片蔚蓝色的大海,海边是不是真的有那位王子。
上帝来了凡间,看到了大海的蔚蓝,也看到了她说过的王子,于是上帝就把王子带回了天国,他让王子和海的小女儿见面到了,他们相见后,海的小女儿就把她喜欢上王子以及来到天国的事一一地告诉了王子,王子也忍不住哭泣了,发自内心的哭泣只有上帝才能看到,王子和她紧紧地拥抱在一起,海的小女儿终于笑了,她笑得是那样的灿烂,那样的美丽,天和地也被她的笑颜所感染了。
从此以后,王子和海的小女儿幸福地在天国生活,再也不分开了……