新型汽车作文
在21世纪,走在马路上,看着马路上川流不息的汽车,不禁想起一个脑筋急转弯---世界上比生与死之间的距离还长的是什么?回答:你在西环,我在东环。原因是马路的车实在是多呀·!我的小脑袋不禁想到了一幅图,图上画着一种新型汽车在城市间自由驰骋。
先看它的外观,哇!一个字——帅。用一句热词:真是高端、大气、上档次、奢华、低调有内含呀。它那流线体的设计,尽可能多的减少了空气的阻力,外观上最大的特点是车灯酷似一双老鹰的眼,敏锐、冷艳。瞬间人们被它的霸气所震撼,它能够360度无死角照射。
再看看它的内观。你一坐上驾驶室,车内的人工智能服务系统就会自动起动,方向盘会根据你的身高来调节。一个优美声音会从你的身边响起,系统会自动按照你的指令自动执行。这种车有着超强的安全性能,玻璃是防弹、量身订制止声控系统,一但发现不是车主它会自动报警,并把小偷反锁在里面。
现在地球能源匮乏,它采用的是一种新型能源,是海水里面提取出来的,排出来的是水,环保吧!它能够瞬间升起在城市间自由驰骋。
如有一天真有这种新型汽车,人们不会再为堵车、环境污染而焦虑了。