新型汽车作文
20xx年,由我研制的第一台海陆空三体合一的新型汽车,终于面世了。
我研制的这台新型汽车是依靠太阳能和电力联合驱动的环保型汽车,平时它只需在太阳下呆半个小时就可以保证三天的能量驱动,阴雨天它可以转换为电力驱动。最神奇的是他不仅可以在陆地上行驶,还能在空中、水上行驶。既节省了能源,又不受堵车的限制。
此时,我正在试驾中。新型汽车正行驶在繁华的深南大道上,我打开收音机,传出了郭睿婷的钢琴独奏,悠扬的琴声在车厢里回响。我的新型汽车正驶过马彦康开的减肥中心,只见门庭若市,生意兴隆,想必是过年大家都吃多了,需要减肥,还造成了塞车。我把车切换到了飞行状态,车慢慢飞了起来,我固定好高度,设置好自动飞行,欣赏起深圳这座现代化城市。新型车沿着海边飞行,为了试一试在水中行驶的效果,我又把汽车切换为水上行驶状态,汽车像飞艇一样在海面上行驶,我绕着深圳湾大桥开了一圈。性能很好,我很满意,于是打道回府。
新型环保型汽车轰动了全国。一个月就销售一空,汽车制造商正在加班赶制。我也开始研制更加新型的汽车,相信在不久的将来就会上市。