36世纪,你们大概想不到那时候的汽车该怎样得呢?由我来告诉你,那时的汽车既可以在空中飞行,又能在陆地奔跑,这可是科学家的结晶啊!
看,那洁白的身躯闪烁着耀眼的光芒,那车只有一个讲台那么大小,虽然只能容下两人,但是它的速度快得惊人,只用两三秒就能到达目的地。开门后会出现一个方形红色的箱子,只用把硬币投入箱子上面的小孔就可以坐在里面的小沙发里,用笔在屏幕上写出要去的地方就可以了。
两三秒!是不是觉得在路上会撞到许多人和车吧,放心,这辆车上有一个雷达,会把前方的物品进行分析,怎样避开物品,顺利地到达,不会碰伤任何东西,假如碰到了,也不会让对方受伤,因为车身有一种高级纤维制成,不管冲力有多大也会有软软的感觉。
这车还会飞,只要拉一下红色圆形的把手,车的两旁就会钻出翅膀,轮胎自动缩回,利用冲刺力把车飞上天空,在空中飞行,还可以观赏外面的风景,可算得上十全十美吧!但只有一个缺点,需要得材料很少,价格贵,一般能坐上这样的汽车的人大概都是富人,穷人只能睁着眼睛看着。
汽车变得完美,我们的科技也越来越先进了,这就如同牛顿发现地心引力一样,要去探索发现,才能制造出更完美的物品,让我们带着希望去发现更多密秘吧!