科技节作文
今天,我们快速起床洗漱,背上书包去学校。我觉得这是我有史以来最开心的第二次。因为今天是清林小学的科技节!我参加了航模绕障赛。我一参赛,才发现这距离太远了,你想飞都飞不过去。
不过,我的安慰奖就是他们全跟我一样,一出场就全挂。毕竟,我在偷偷用电磁波干扰他们的系统哩!一会上,一会下,一会左,一会右,一会翻个跟斗,后退,前进,然后“自尽”,然后死里逃生,再栽到那个人头上。此时此刻,我心里只有一个字!那就是:爽!哈哈哈……(此处略掉五亿字),不过也有很多架没干扰到。但这不违反游戏规则。