哈密瓜作文
今天,妈妈从水果店买来一个大大的哈密瓜。我兴奋的从妈妈手上接过来,就迫不及待的想要吃。
我发现哈密瓜是椭圆形的,它表面的颜色是深绿色,皮上布满了条纹像一根树枝纵横交错着,我用手摸了一下它的皮,它的皮非常的粗糙。
妈妈拿起刀切开哈密瓜里面平均分成三个瓜瓤,瓜瓤里面包含许许多多的瓜子。紧挨着皮上的果肉是青色的肉,妈妈一块一块的切好,我拿了一块,细细的闻闻,有一股淡淡的苦苦的味道,吃到嘴里就不一样了,甜甜的,清脆爽口,这种味道无法用语言表达。
哈密瓜含有很多维生素,还有糖。我爱吃草莓,西瓜,芒果,哈密瓜,爱它们的甜,还有它们的一切。