哈密瓜作文
今天晚上,爸爸从泳箱里拿出一个又大又绿的哈密瓜放在桌子上,我一看,高兴的喊了一声:“吃哈密瓜喽!”拉着妹妹站到桌前,爸爸冲着我们两人微微一笑,手起刀落,贺形的哈密瓜一分为二了,啊!黄色的瓜肉在明亮的灯光下闪着诱人的光彩,引得我口水都要流出来了。爸爸让妈妈把其中的一半送给吴奶奶隔壁的。
我看着桌面上剩下的半上哈密瓜,再看看爸爸,心想:“看您怎么分”,往日可是从来都向着妹妹的。半个哈密瓜在爸爸的手里却普成了三个一样大,一个最大的哈密瓜,最大的给了妹妹,剩下三平均分给我、爸爸、妈妈。
虽然没有吃饱,但是我觉和很快乐。