哈密瓜作文
有人喜欢吃苹果,有人喜欢吃香蕉,而我最喜欢的水果是哈密瓜。
周末,妈妈带我去果园里。一进去就看见了哈密瓜园。远远望去,他们三五成群,好像穿着绿色的衣服,你挨着我,我挨着你,在翠绿的叶子底下捉迷藏。近看,哈密瓜挺着椭圆形的身体,上面布满了密密麻麻的棕色斑纹,像老人的皱纹。
我拿起哈密瓜,先摸了摸,感觉有点粗糙,我又用手敲了敲,发出了“咚咚咚”的响声,我捧起哈密瓜,仔细闻了闻,有一股淡淡的清香,我迫不及待想让妈妈切开给我吃,哈密瓜切下去“呲”的一声,切出来里面果肉多汁,咬一口果汁,充满了我的口腔,甜到我的心里,让人神清气爽。
妈妈跟我说:“哈密瓜不仅可以解渴,还有维生素,不过,不能多吃,不然会拉肚子的。”我喜欢吃哈密瓜。