哈密瓜作文
今天是一个星期五,在我回家的路上我走得兴冲冲的。因为要放假了。
在我回到家的时候,我看见在阳光下带着一丝反光的圆形物体,在圆形物体下还压着一张纸。我走进一看,看见了一个不大不小的哈密瓜。下面的纸条写着:儿子,爸爸和妈妈去你表哥家,晚餐你jui把那个哈密瓜吃了吧。哇,真爽。一个人吃哈密瓜。
很快我放下了书包,然后我把哈密瓜放进了冰箱。之后我去冲凉了,我冲完凉后就把哈密瓜从冰箱里拿了出来。我要切哈密瓜了,在我切哈密瓜的时候,我一刀切下去,分成了俩拌。哈密瓜的两拌和我想的一模一样。果然出现了很多的小小黑珠珠。然后我用手把里面的珠珠都捞了出来。之后我把哈密瓜切成了十二块,再后来我爸哈密瓜放进了盘子里。把它端到电视旁。然后我边吃边看电视。
那一天真是太爽了。