写乌龟的作文
现在的乌龟已经不是以前的样子了。以前乌龟长寿,现在的乌龟不喜欢长寿,因为喜欢自由爬行。我家乌龟很认真,喜欢逃避。如下例所示。
我妈妈是老师,我在他的学校学习。有一天,我和妈妈放学回家,第一件事就是喂我心爱的乌龟,于是我们拿着乌龟饲料,准备喂乌龟。我只听到一声喊叫。原来我在打电话,乌龟不见了。我马上告诉我妈:“乌龟不见了。“妈妈说:“那去找找。“然后,我去找了。当时很难过。脑子里一片空白,像只瞎眼的苍蝇,我傻傻地寻找,却找不到。这时,表哥回来了。他是一个非常理性的人,对任何事情都冷静应对。看到他回来,就像看到了救世主。我对表哥说:“乌龟没了,我平时对它特别好,一天四顿,饭也够。“表哥一听到我说的话,马上对我说:“别用一只肺说话――胡说八道。“我说:“乌龟不见了。“于是大家拼命找啊找。我听到表哥说:“找到了!“于是两个人把它围住了,它居然爬到了我的脚下。动作太快了,我叹了口气:“这只乌龟不是乌龟!“于是大家又进入了抓乌龟的热潮,抓啊抓啊,终于在床底下找到了。我抓住他们说:“这是以罪立功。“大家哈哈大笑。
乌龟和我面对面说:“你,以后别跑了。“妈妈说:“乌龟会听你的吗?“于是大家笑得更开心了。