我去过很多地方,其中我最喜欢的是郑州的公园。
公园里有个湖,湖里的水清澈见底,湖底有许多鹅卵石,里面有许多的小金鱼,很可爱,每年的十五,湖边就会有许多人来观赏鱼。
我走在湖边,小路边,看见有一片竹林,那里很凉快,在那避暑很不错,每天都会有鸟飞进竹林,一些爷爷经常在里面打太极拳。
竹林四周有高大挺拔的树,有香樟树、广玉兰、桂花树,它们像一个个卫兵保护着公园。
大树中间有一个花坛,里面的花很美,颜色各异,粉得似霞,红得似火,五彩缤纷。
公园里有许多游乐设施,我玩着游乐设施,听着那一波一波的潮声,看着生机勃勃的公园,心里别提多美了!
公园真美啊!