明天,我依然全力奔跑
"速度七十迈,心情是自由自在,希望终点是爱琴海,全力奔跑梦在彼岸"羽泉唱的《奔跑》这首歌又一次回荡在我耳边。是啊,为了实现我们的梦想,我们一直都在全力奔跑着。
现在九年级的同学们经常说"决胜中招,逢考必过。"之类的话,他们在七八年级没有努力,到了九年级恐怕已经迟了吧!可我们还有机会,我们还在八年级,所以我们要抓住每一分每一秒,用尽自己的力量向前奔跑。
看,我们班的同学都在努力向前冲呢:早已经习惯了每天早上刚敲起床钟,教室里已经坐满了正在努力背书的我们;早已经习惯了每天吃过饭后及时进班,只为多些学习的时间;早已经习惯了
现在快要期末考试了,同学们更加努力学习了:吃饭的时候,都以百米冲刺的速度冲到食堂,吃的狼吞虎咽的,好像几天没吃东西似的,完全不顾吃相了;在课堂上,同学们更是积极回答问题,都争着抢着举手发言,这可把老师们乐开了花,每次在我们班讲完课,总是喜气洋洋的走出教室;在家里,同学们更拼了,在完成堆成山的作业的前提下,又把该背的东西都背背,每天晚上都熬到很晚才睡觉。
所以,同学们,让我们再一次念出我们的誓言:八(3)八(3),勇往直前;奋勇冲击,永争第一;超越梦想,激情无限;斗志昂扬,助我辉煌。每当想起我们的誓言,我好像又充满了力量,不断从书中汲取知识,在书中不断奔跑
明天,我们依然努力学习,依然为了梦想,全力奔跑!