我的冤家作文
“我的妈呀!你这也太狠了吧!”我刚走进教室,就被我这个性格火爆的同桌给教训了一番。
我的同桌刘珊彤是个漂亮的女孩,但说起她的脾气让我有些害怕,所以我就给她取了个外号“小辣椒。”没错,她就像《植物大战僵尸》里的火爆辣椒一样,一旦爆发,威力十足!
今天我好像惹了一个不该惹的人——那就是我的同桌,因为我刚才不小心把水溅到她桌子上了,我马上跟她道歉,但是她不依不饶的说到:“真是的,你给我搞干净了桌子!”看样子,今天我是在劫难逃了!说罢,她拿起我的水瓶,朝我桌子上倒去。
“别别别,我给你擦干净不就好了嘛!君子动口不动手呀!”
“我又不是男的,凭什么说我是君子呀?”
我讨好地说:“大侠饶命,我马上就给你擦干净!”
唉!没想到我竟然会被一个女生欺负的这么惨,为了同学能和睦相处,我只好乖乖地擦桌子了。
在我眼中,“小辣椒”是个野蛮的女生,但是她也有爱心的一面。
有一次,班上有个女同学忘了带钱买新本子,刘姗彤看见了,毫不犹豫地掏出钱买了一本新本子给她。每个人的性格都不一样,所以关心别人的方式也会有所不同,其实“小辣椒”还是有讨人喜欢的一面哦!
这就是我的同桌,一个性格泼辣又充满爱心的小女孩。