校园里难忘的一件事作文
在我脑海里,有许许多多难忘事,就像天上星星数也数不清,像沙滩上沙子一样多,人生就像五味色巧克力糖,随着年龄增长,有许多事都已经慢慢淡忘了,可是记忆就像贴在记忆迷离墙壁上,但在校园里发生事,我却依然记得。
在一个晴天霹雳下午,我是多么难过,因为我和我好朋友绝交了,下课了,同学们多么像活泼乱跳孩子,而我却怎么也开心起来,我本来想跟我好朋友坐在一起聊天,然后,我坐在她前面同学座位上,谁知,黄鹭鹭跟她开了一个很小玩笑,而导致我失去了一个好朋友,她捂住我好朋友眼睛,然后她手打在我脸上,我暴跳如雷,一拿起书,就往她那里摔,然后我坐回了自己座位,看见她扒在桌子上,就觉得我是不是做错了,她哭了,咸咸眼泪在她脸颊流过。我觉得她太过分了,因为我最讨厌别人打我脸,我觉得她没有资格打我,那巴掌使我铭记于心。
我觉得好朋友是自己最好人,可是如果伤害了自己,却无法挽会,自己最好朋友,也是自己最能让自己流泪人。
这是我最难忘事,因为我忘也忘不了,所以它在我校园里发生最令我伤心,令我最无法理解自己为什么这样做,却给朋友带来最大伤害,让我失去了我最好朋友。