时光如水,逝者如斯,我们已经迎来了20xx年。新的一年新的开始,做好准备了吗?
世界上最公平的就是时间了,无论过去的一年,我们是怎样的,无论自己再如何的追忆,过去就是过去了,我们只能把握好现在,展望自己的未来。
在20xx年,我要让坚持成就我的梦想。我们都知道,在生活中,我们不可能是一帆风顺的,总是会遇到许多困难,这时就需要我们具备坚持的精神。只有坚持,我们才能不放弃,我们才能坚守自己的梦想,才能让自己的梦想开花结果。
在20xx年,我要让泪水汗水成就我的梦想。我们都知道,梦想不是那么容易就实现的,它肯定是需要我们付出泪水与汗水的。泪水、汗水见证了我们梦想实现的来之不易。
在20xx年,我希望我是生活的强者,无论遭遇什么样的险境,都能不放弃!