今天下了雪,我以为又可以高兴地和同学们打雪仗了,谁知,早晨还是风和日丽,到了中午开始狂风不断……
今天上体育课时,同学们就能感受到冷风往裤子里灌。老师先让跑步,可是不一会儿风就压得我们跑不动了,别的班的学生也快支撑不住了,他们的体育老师就赶紧下令“撤退”,只有我们班站在操场上“晒太阳”。风越来越大了,卷起操场上的沙子向我们扑过来,这时,大家赶紧用帽子捂住头,和同伴面向墙壁,挡沙子。大家实在坚持不住了,有的甚至都倒下了,帽子也顶不了事了,同学们都呸、呸吐嘴里的沙子。而体育老师并没有让我们回去的意思,让我们继续进行接力跑。有的同学说“明天我肯定得感冒,下星期可能都在打针吃药”。一些同学点了点头。
终于铃声响了,我们赶紧往教室里跑……