回首的作文
在曾经玩耍过的母校里,总会留一点美好的愿望。在学校里一直想逃脱学习的困阻,离开那个罪恶的地方。可是,你从来有没有想过——学校给你留下了美好的回忆。
在母校里,我们曾经最过许多明星,一起讨论过各自的小秘密,诉说着心底的伤心与快乐。当你离开自己待了六年的学校,总觉得轻松了,但你有没有想过,你一旦离开了学校,就永远找不到在学校里发生过的事。即使你以后会见到那些同学,但是你们都长大了,那段快乐的童年,在学校过的童年,只能当话题来回首,再也不会有那样的经历了~~也许,你会当这只是一段快乐的童年,当你踏进学校时,开始了一些,新的开始。
当你进入学校时,你认识到了许多同学,也认识到了关心你的老师。同学之间的绰号,是象征着我们在这六年中的印记,也许你的绰号“猪头”勾起了你在小学中的回忆,回想那段记忆,会发现,小学中你认为不好的人变好了。一切都有改变。
当你踏出这所学校时,就相当月你离开了这所学校,离开了关心你的老师、同学,就相当于你出去闯风波,也许你不会再想起在小学发生的事。
反正,学校给我们留下了美好的时光,谁都不愿离开,离开了就相当于你离开了最近的父母,以后便很少回来了,有可能回不来。
我想对我班里的同学说“我们一定会再见的!一定要再回首小学时光,因为再回首,你觉得有幸!”