回首的作文
关于童年,它总是美好的,总是留以人一种难以抹去却又无法言喻的感觉,很奇妙吧!是一种深深的依赖与那浓浓的依恋之情。嗯就如同切藕,看似片片以为断开。但是那藕丝儿却仍铮铮地连着,是留恋,是不舍在后园有一园子的野花,是牵牛在鸣哨,是鸡冠在骄傲的炫耀,是绿草在不甘的探着头,是到处都是杂样儿的。这儿红一簇,那儿夺目的蓝色却又扎成了一堆,是自然的天堂。在小时候的我眼里,却又看出了另一种迥然不同的风格。那是的我总觉得这里是世界上最美的地方。喜欢在这里办家家酒,捉蟋蟀,听树叶中知知不休的蝉鸣,也许这儿俨然就是一个我幻想中的国度罢了吧!它记录了我太多的关于童年的足迹了。如今,回首童年,已耸起幢幢高楼。