独特的我作文
“有一个姑娘,她有一些任性,她还有一些嚣张;有一个姑娘,她有一些顽皮,她还有一些疯狂……”每当听到这首歌总感觉歌里的那个姑娘就是我,那个独特的我——活泼,顽皮而又疯狂执着而幽……
依妈妈的话来说,我从小就是一个顽皮鬼……记得那次刚装修完家里,妈妈给我买了新的小床单。由于太喜欢它了,我便整日赖在了上面写作业、画画……没出几日小床单由粉色变成了花色的了,红、黄、黑啥色都有。还有以讹次妈妈给我买了一个新的陶瓷杯子,我才用没几天就“啪”的一声打碎了……唉!
在同学眼里,我执着疯狂而且幽默大大咧咧……记得有一次,同学们都去广场溜冰,我也应约而去。可是。到了之后,由于我不会溜冰,大家都嘲笑于我,我就疯狂的连续几个月去练,摔伤了几次都在所不惜!还有一次,数学老师说我数学永远也跟不上了,我就执着的发奋学习数学,累到想哭也决不半返而废最后我考了全班第一……但平常的我总会开很多的玩笑让同学们笑得合不拢嘴,他们总说我是“淘气包马小跳”的真人版,呵呵。
这就是我,别人眼中独特的我,也是我眼中的独特的我自己,也学你会想我长得是什么样子,那就请你从任性顽皮、疯狂、执着、幽默的基准去想像吧!