独特的我作文
1996年1月6日一个新生命降临于世,就像宇宙中的一颗普通的小星,从此便在父母的关心爱护下展开一段新的人生,用自己微弱的光为世界增添一份明亮!这就是我!
我个子不高,一头乌黑的长发,浓密稍弯的眉毛下有一双水汪汪的眼睛,朋友们都说我的眼睛一眨一眨的像会说话一样,当然嘴巴也不甘示弱,毕竟讲话是它的工作!所以我的口才很好,演讲、朗诵都不在话下,背诵诗歌更是我的专长!
我喜欢学习语文,阅读名著,有时坐在桌前,手里捧着一本书读下去,往往能让我陶醉于此,不能自拔。如读到高尔基的《时钟》时,我会感到莫名的悲哀,思考着时间的匆匆流逝,不禁感慨叹息;读到“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。”仿佛置身于西湖之上,沉浸于雨中西子的美貌……读书就像我生活中必不可少的一部分,让我受益匪浅!
因为我喜欢交朋友,所以在生活中我有许多好朋友。正如培根所说的:“只有对于朋友你才可以尽情倾诉你的忧愁与快乐,恐惧与希望,猜疑与劝慰。”在我开心时,我会和我的朋友一起分享这无与伦比的快乐;伤心时,朋友会安慰我,劝抚我;当我取得成绩时朋友为我喝彩;当我遇到难题时,朋友会为我悉心讲解!“独学而无友,则孤陋而寡闻”来和我做朋友吧!我会让你的牙齿天天晒太阳!
平凡的我,视读书为生命一部分的我,喜欢广结益友的我……这就是我,独特的我!