独特的我作文
我的名字叫“刘智杰”,“智”是智慧的智,可能我妈妈想让我很有智慧;说到“杰”,妈妈是想让我变得很优秀,超过那些差的人。我像女孩子一样很文静。同学们都出去玩的时候,我一个人在教室里看书;下课了,我还是只有一个人在教室里看书;体育课,同学们在玩各种游戏,我就躲在树下观察蚂蚁。
我喜欢打篮球。每次我一放假就叫爸爸带我去打篮球。我觉得爸爸打球好厉害,我长大了也要像爸爸一样成为打篮球的高手。
在老师眼里我是一个爱学习的好学生,每次考试后老师都会奖励我。
在爸爸眼里,我是一个淘气的孩子,每次我和我的好朋友玩捉迷藏,我藏在桌子底下,爸爸不让我藏在桌子底下,说会撞到头的,我坦然地说:“没事儿。”但我一出来就撞到了头,好痛啊!爸爸说我很淘气。
在妈妈眼里,我是一个乖巧的孩子。每天我洗完澡躺在床上看书,都不需要妈妈催,很是自觉;写作业的时候我也不吵闹、不听歌,很专注。
你们是像我一样爱学习、爱运动的孩子吗?