过独木桥作文
我们晨刊小记者今天又有活动了,要去淄博原山森林公园游玩。
我们首先去的是森林博物馆,里面有许多动物标本。这些标本可不是寻常的动物标本,而是珍稀动物的,最奇妙的是一个大熊猫的标本!大熊猫多珍贵啊,可在这儿能有幸看见真正的大熊猫标本,太幸运了。还有很多其它动物标本,如扬子鳄、黑熊、大蟒蛇这些珍稀动物的标本。
森林公园里的空气很清新,不知道是不是刚刚下了雨的缘故,我都能闻到一股野草的清香。听周围的大人说,在阴雨之后,还能捡到很多蘑菇呢!我们没到山林里面去,所以也没捡到蘑菇。
公园里面有很多娱乐设施,我印象最深的就是一些独木桥了,晃晃悠悠的,一不小心就会掉下去。更吓了我一跳的是那个用一块块板子拼成的桥,周围没有护栏,只有下面有一层网子,虽然吊桥上写着只限六人,可因为没有阻止的,我们一下子就上去了二十来个,后来想一想,真够危险的!幸亏这次没事,这样危险的事下次我可不做了。
吃完饭,我们又去了齐长城,听老师说这里是最古老的长城,北京的长城建得都比它晚。
最后,我们又去了滑草场,看起来很好玩的样子。可惜我一分钱也没有了,就没有玩成。
今天过得真充实,真希望多举行几次这样的活动啊!