暑假里的一天我闲来无事,便骑车到我二姨家玩。
到了我二姨家门口就听见又在对小表弟念叨:“我的小祖宗,你就别吃雪糕了,今天上午你已经吃了六个了。”紧接着我又看到小表弟细嚼慢咽地吃手中的雪糕,漫不经心地回答道:“好好好!”
我来到他家门前,这时二姨正准备出门办事,我跟二姨打了招呼,二姨临走前叮嘱我看好弟弟,别让他再吃雪糕。
突然门铃又响起来了,我打开门一看是弟弟的朋友:小芳、冰心、冰月和月心,之后他们一起出去玩了。
“姐姐!姐。”只听表弟嚷叫着让我开门。
进了门,表弟径直走向冰箱,拿起一盒冰淇淋就大口大口地吃起来。我很是无语地说:“表弟,你……”“好好,我就吃这最后一盒。”“不能再吃了,吃坏肚子我可不管哈!”我转身向二楼走去。
紧接着表弟并没有向他说的那样不吃雪糕,而是大吃特吃。
终于,我和朋友在QQ上聊完了作业的事,我觉得很热便下楼从冰箱拿出了一盒冰淇淋就去看电视了。
在电视前坐了一会我被安静的房间惊住了,表弟呢?我急忙跑到他的卧室,只见他人沉沉地睡在床上,一旁的纸上密密麻麻地写着一些东西。走近一看:妈妈爸爸还有姐姐,对不起,我没有按你们的要求做,而是吃了很多的雪糕,我感受到了它的危害,我肚子痛痛的,在我临死之前我还有一个未了的心愿,那就是在我的床下面放着一盒糖果和两个布娃娃,那是我买给你们的生日礼物。我还有一个私人物品就是我的玩具黄黄大狗,希望你们埋我时让他给我陪葬,不然我会想它的。拜拜了亲人们!我看了之后捧着肚子哈哈大笑起来。
“什么事?让我看一下!”原来是二姨回来了,“来看看吧!”“哈哈哈哈哈……”我和二姨一样也哈哈大笑起来。