谈生命作文
我不敢说生命是什么,我只能说生命像什么。生命像太阳,刚出生时灿烂、温暖、柔和,想在冲着世界呵呵的笑,时间越长,越耀眼,向世界炫耀说:“我是之主”正午时分,,凶猛,放射出它灼热的光与热,穿透草木,射入水中,连弱小的鱼儿也感受到太阳的崇高,慢慢的,散尽,又恢复了刚出生时的灿烂,温暖,柔和,又多了几分关心与,等待最后的沉入海平线
我不敢说生命是什么我只能说生命像什么生命就像一个画布必须通过自己尽情的挥发才能让画布充满缤纷的颜色就像人的生命一样必须通过自己的努力才能创造出美好的未来生命像一种无好的疾病但无论如何还得继续走下去虽然知道生命中有太多的与困惑但为了生命的延续必须好好活着.
生命并不是一种情节便能诠释的,像流水一样时而汹涌湍急,时而平静舒缓。人生就是在经过多年的历练后细细回味。一上,有崎岖的山、陡峭的石壁,也会有平坦的康庄大道。重要的不是最好到达了哪里,而是一上看到了什么。一风景,若无人观赏与那枯枝败叶无异。一风景,知道在脚下,美丽在前方。留心上,回忆身后,展望明天,平时脚下,一切的一切在于看到了什么,而不是得到什么。因为驾鹤西去,留下的只有那份唯一的美丽的回忆——一风景。