写哥哥的作文
我的哥哥,长着一副瓜子脸,非常时尚的发型,乌黑的头发遮挡住了他那浓浓的眉毛,身材也是非常的棒,人长得也很高,穿着紧跟潮流。这样一个酷酷的帅哥竟然是一个“电脑迷”呢。
那是一个非常炎热的夏日,我和谢君来到了外公家,刚到门口,就没了他的身影,我推门进入电脑房,没想到里面什么都准备好了,空调开了,凳子摆好了,电脑也开启了。我想:难不成是外公外婆开的?或者是“鬼”开的?就在此时,谢君突然从我身背后冒了出来,“哇!”吓了我一大跳,差点儿都摔到了,还说:“这些可都是我精心准备的。”我轻轻说道:“哼,肯定是骗人的,你也才刚进来,顶多是开个电脑吧!还精心呢!”谢君一屁股坐到电脑桌前,说:“老规矩,每人玩半小时,轮着玩,我先来,你出去写作业。要不先看看书或电视之类的!”说完,他就自顾自登上了qq。我气愤地说道:“凭什么呀!怎么几乎每次都是你先玩啊?况且外面天气这么热,而在里面有空调开着凉快,我出去还不得被热死啊!”“多出点汗,你就可以减肥,少玩下电脑,对保护你的视力也有帮助嘛!何况少玩会电脑又不会死。” 看着哥哥一副嬉皮笑脸的神态,我无奈只好走出房间……
半个多小时很快就过去了,我推开电脑房的门,说:“时间到,该我玩了!你可以出去了,也该我凉快一会儿了吧!”没想到他却站起来,说:“你去街上帮我买些零食回来,等下就给你玩。”说完,他递给我20块钱,眼睛又死死地盯牢了电脑屏幕,好像我不是他弟,电脑才是他弟一样啊!
不一会儿,我买回了零食,没想到这个姓谢的,接过零食后,讲话并不算数,又冲进了电脑房自顾自玩起了电脑。“喂!接下来该我玩了,这是你说的,可不能赖皮!”我急了,他却说:“再让我玩半个小时,可不可以?“好,就当你答应了!”话刚说完,他就把我推出了电脑房,我连讲话的机会都没有,这下可好,零食没我的份,就连电脑也又给这个“可恶的”哥哥“再一次”占领了。
又是半个时辰过去了,我又去推开了电脑房门,说:“现在真的该我了!”“再一分种!”“不行!”这回他是终于恋恋不舍地离开了电脑房了,边走还边说:“半个小时哦,我计时计牢的,超过一秒都不行的!”我赶紧坐了下来,刚准备想拿点零食吃吃,谢君又推门进来说:“是半个小时哦!”我说:“你好罗嗦呀!”说完我朝放零食的方向一看,原来半小时前买来的零食早已被吃的一点儿也不剩,谢君这个家伙可真是电脑食物两兼顾啊!
时间到了,我还没玩过瘾呢,谢君就像是离了弦的箭一般冲了进来,二话不说,还没等我反应过来,我已被拉到门外去了----
晚饭时间到,大家都到齐了,就只差谢君一个,外公让我去叫他出来吃饭,可他的眼睛还是死死地盯住电脑,如入无人之境,生怕一个转身电脑就会消失一般。终于,六点了,他才肯离开电脑房出来吃饭。
我的超级“电脑迷”哥哥,你玩电脑已经影响到你的学习了,你什么时候才能把网瘾戒掉呢?