已经不记得上一次好好的看您是什么时候了,也不记得上次通话讲的是什么内容了,更不记得您上次关爱我是什么动作了。爸爸。
我只记得在炎炎烈日的照射下辛勤劳作的您瘦瘦的躯体,黑黝黝的肌肉是那么健康,健康的让我心酸。
爸爸,平日的您寡言少语。自从我上了高中我们之间是更无语了,有人说:“儿随母,女随父”。在我的生活中。却偏偏相反。更多的是妈妈在教育我,关怀我。妈妈兼严父,爸爸兼慈母但爸爸的慈爱让我觉的他几乎是不存在的,是一个外人。
随着时间的推移,我发现我们之见的感情疏远了,渐渐的不认识您了,好象您关爱我的那扇门关的死死的,我用力挣扎着,我想打开那扇爱之门。爸爸,我亲爱的爸爸。
刚刚来学校时,我一点也不习惯。不习惯这里的吃,这里的睡,这里的新同学,我的心情在那一段时间糟透了。我从来没有一个人在外上过学。哪受得了这集体生活啊!每天、我怕去饭堂打饭,怕回冰冷的宿舍去休息,慢慢的,身体抵抗力下降,还得了阑尾炎。有时疼起来、我光想哭,我受不了,爸爸。我希望在这是有一个人来关心我、照顾我,但是没有。有的只是妈妈电话中的一声叮嘱。终于、我挺不住了,一天上课,肚子疼的我受不了了,老师跟您打了电话,但您没来,妈妈带我上医院,去那让我害怕的地方,直到第二天,您才来。买了平日我喜欢吃的香蕉和一些补品,您慢慢的剥香蕉然后塞进我嘴里、又拿补品塞进我嘴里。当时您知道我的感受是什么吗?我感觉您是一位“医生”。而不是我爸爸。
几天后,病差不多好了,您来接我回家,这让我很是吃惊。回到家,我先进家门,之后您进来,我没支声。我走进我的房间,推开门,我看到床上一个大娃娃,是我梦想已久的那个娃娃你买给了我,我看到了桌上的几本书是你为我准备的。我看到了不、不、不,我看不见了,泪水模糊了我的双眼,我看不见,但我感觉到了,爸爸,原来您是爱我的,只是只是我没有用心去感觉到,您对我的那扇爱只门也并没有关。只是我多心地把他当成一扇永远紧闭的门了!