课间的快乐的作文
“叮铃铃,叮铃铃。”下课铃响起了,同学们快速地向大平台飞奔,在那里做着各种各样好玩的游戏。
快看呀!有的同学在玩“狼抓羊”,有的在玩拍手游戏,还有的在教室里安静地看书,大家的脸上都洋溢着满足的笑容。
最引人注目的要数齐岚了,她丰富的表情把我的脚紧紧“粘”在了地板上。我仔细一看,发现她在和杨轶晴玩劲刚叉步。游戏规则是:两个人石头剪刀布,赢的人往后退一步,输的人向前迈一步,
直到 两个人的脚碰不到一起就算赢了。只听“石头、剪刀、布。”齐岚输了,可她却装做轻松的样子,她的腿已经在地板上叉开了,好像杨轶晴再住后一步她就输了。“石头、剪刀、布。”这一回合,
杨轶 晴赢了,她把腿往后一放,对齐岚露出幸灾乐祸的表情,我不免为齐岚捏了把冷汗,齐岚艰难地把腿向前移了一步,冷静地说“继续”。“石头、剪刀、布。”齐岚赢了,这时她的嘴角微微向上扬
起, 再看看杨轶晴,她急得眼泪都要流出来了,怎么也够不到齐岚。最终,齐岚赢了,可杨轶睛还是又像年糕一样粘到了齐岚身上。
上课铃响起了,同学们陆续回到了教室,快乐的大课间结束了。