我喜欢的玩具作文
我非常喜欢恐龙。恐龙是中生代动物。虽然它们已经灭绝了,但是我有很多玩具都是复制它们原来的样子。我能说出许多恐龙的名字。其中,翼龙、梁龙、海龙等等。我喜欢恐龙不仅仅是这些,还知道很多它们的生活习性。让我把他们介绍给你。
食草恐龙,只要四肢还算温顺,喜欢在河里洗澡。矮恐龙吃一些蕨类植物,如苏铁,而大型食草动物吃一些大树的叶子。
性格凶猛,前爪短,后腿长的食肉恐龙。擅长奔跑和咬食。其中,我最喜欢恐爪龙。他们成群结队地抓食物。当它们抓到食物时,它们会像镰刀一样用锋利的爪子迅速撕扯食物。
恐龙给我带来了很多快乐,我很喜欢。长大后,我想成为一名科学家,挖掘更多的恐龙化石。