我心爱的书包作文
你们要是问我最喜欢什么文具用品,那我会毫不犹豫地给你们答案。我最喜欢的文具用品是我的书包,她是我最心爱的东西。虽然它已经陪伴我第三年了,但是我依旧那么喜欢它。
我这个心爱的书包是我上一年级的时候妈妈送给我的。妈妈希望它能每天陪伴我好好学习,后来它就成了我形影不离的好朋友。
从远处看,我的书包就像是一扇粉色的门,但是你走近看,它其实是一个漂亮的书包。它穿着一身粉色的衣服,这是我最喜欢的颜色。书包上面清晰地印着它的牌子——minnie。正面还印着一只又大又漂亮的米奇。它头上戴着一个大蝴蝶结,正朝着我笑呢。它还拿着几个气球,仿佛在庆祝我升入小学,又像是在鼓励我每天认真学习。每当我打开这个书包的时候,我就会看到一层一层的小格子,猜猜看这些是用来干嘛的?它的作用可大了。
哈哈!我的书包是我的小管家。它帮我把我的书本整理得井井有条。书包左右两边各有一个网袋,我会把我的餐巾纸和水杯放在里面,让我用的时候感觉特别方便。我的书包里可以放很多东西,可是我背上它却不会感到重重的,所以我更喜欢它了。
听了我的介绍,你们是不是更了解我的书包了呢?