我心爱的书包作文
我有一个最心爱的书包。它可是我和妈妈一起来到商店里自己精挑细选买下的。
这只书包是椭圆形的,穿着紫中带粉的衣服。书包正面是我非常喜欢的冰雪奇缘的图案安娜和艾莎。因此,我经常叫它:冰雪奇缘。
书包有个漂亮的发卡提手。每天我都可以拎着它上学,书包还有两个手臂背带,可以让我们背在身上,特别轻松省力。
这只书包正面的下方有个可以当笔袋的小兜。小兜中可以放纸巾或精美的文具盒,书包还有个大兜,是它一张贪吃的嘴巴。大兜空间很大,可以放我的各种书本。大兜里还有个夹层,里面如果放一些零零碎碎的小东西,真是再合适不过了。
这只书包的每一个大兜或小兜上都有一条条美丽的拉链,仿佛就像一条条漂亮的项链。
这只书包的左右两旁有着两只小耳朵侧兜。一只小耳朵可以放水杯,另一只小耳朵可以放纸巾。
这只书包可是天天陪我上学、放学。每年春游、秋游时还可以放食物或饮料,和我真是形影不离呢!
我喜欢我的书包,你们喜欢我这心爱的冰雪奇缘书包吗?