花的美丽作文
“窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船。”小朋友们,你们知道诗中描绘的是哪种自然景观吗?哈哈,猜对了。它就是洁白而又晶莹的雪花。冬天下雪的时候,有一种心旷神怡的感觉。天上飘落着洁白的雪花,那就是它,百变公主。它有时长出两对翅膀,有时长出三对翅膀。
一转眼,它就给人们带来了一片洁白的世界。洁白而又晶莹的雪花,时而落在树上,给大树披上了银装;时而落在大地上,给大地盖上了白被子……小朋友们,你们知道学是怎样形成的吗?雪是有水蒸发掉了,变成水蒸气,飘散在云朵中。云朵遇到了冷空气,便变成了雪,纷纷扬扬地飘落下来。看到了雪,孩子们的心里乐开了花。他们用雪堆雪人、打雪仗……农民伯伯见了雪,也露出了笑脸,因为,有句谚语叫今冬麦盖三层被,来年枕着馒头睡。啊!雪,你是那么美丽,你是那么洁白,你是那么晶莹,你带来了喜悦,你是我最喜欢的自然景观!