百慕大三角之谜作文
百募大三角海域也叫魔鬼海域,是举世闻名的陷阱海域。它约位于北纬31度,西经78度交界处。它地处太平洋西北部,它是以美国的佛罗里达南端,与百慕大群岛和加勒比海的波多黎各连接而成的一个想象的三角海域。这里十分诡异,船开来的话,不管是那艘船,都会沉,可别以为坐飞机就可以成功穿越,飞机过来的话就会掉下去,更恐怖的是一个癌症患者因病死后,水葬到这里,5年后复活,科学界有许多说法:海龙卷之说、反漩风之说、飓风说等等一系列的说法。
海龙卷是什么呢?它是指在海上的冷气和暖气相遇,发生大龙卷,将周围的东西吞噬,所以飞机才不能飞过去。
反漩风是指大风在海上飞快得驶去,水下产生一股逆风,将船洗下去,上空的风让飞机偏离航向,没注意到就坠机了。
飓风只说是指暖风吹来遇冷风相遇,形成了巨大的飓风,让船沉入海底。
百幕三角大峡谷之谜正在一步一步得被人们发现。