写学校的作文
3020年的一天,我照例从床上爬了起来,吃了一点早饭,就驾驶着自动滑板去学校上课了。看了这你们肯定会问:咦?自动滑板是什么?自动滑板可以在天上飞,只要你把目的地输入上去,然后再点一下确认键,无论多远,两三秒钟就可以到达目的地。它是在未来大家都普遍运用的交通工具呢。
其实,未来的学校要比自动滑板还要高科技。乘着自动滑板到了学校,就要开始上课了。上课的时候,学生们就会拿起电子课本,开始学习了。未来的课本,不需要动手翻书找课文,只需要把要学的课文输在课本的输入框里,再点确认键,就可以直接弹出课文开始学习了。老师上课也不用拿粉笔,直接对着黑板说要写的内容,过一会儿,黑板就自动把老师要写的内容书写出来了。如果想把文字擦掉怎么办?黑板的右上角有一个按钮,按一下它,两秒钟内,就把黑板上所有的文字一字不漏的擦除干净了。下课的时候,教室的墙壁都变成了绿色的,让同学们放松和保护一下眼睛。教室外,会自动呈现出各种各样的花坛,以供同学们欣赏。中午吃饭的时候,学生只要说要吃什么就行,会有机器人自动给你做出来送到你的餐桌面前。到了放学的时候,学生们再驾驶着自动滑板回家去
在未来的学校里上学一定会特别幸福,真希望这一天早日到来!