开心的作文
9月26日星期六阳光明媚、秋高气爽。我约了同学魏浩华和李哲浩,一起去月湖公园骑自行车。一大早,妈妈准备了她刚学会的寿司当点心。十点钟妈妈带着我,来到了月湖公园的游乐场汇合。一进公园就感觉公园很热闹,有的在追跑,有的在骑自行车,还有的叔叔阿姨在拍照。没走多远就看见了李哲浩,我们都带了自行车。
我们一起在湖边,一边说一边唱的骑了一会儿自行车,打了一会羽毛球。魏浩华才赶来,我们三人一起玩溜溜球,骑自行车晒太阳欢快的像“三只小鸟”。我们在草地上吃了妈妈做的寿司,还有水果点心大家都玩得非常开心!我们一起度过了一个愉快的上午!今天我玩得非常开心,谢谢妈妈给我们安排了这次活动!