明天的我作文
今天,我们相聚在考场上,明天,我们就要跟亲爱的老师、同学们说再见了。分别在即,除了满怀的不舍就是满满的回忆……
青青的小竹丛,你还记得我吗?三年级时,你是我们负责的公共场地,那些拿着扫帚追逐着落叶的孩子,其中有一个是我呀!后操场的双杠,你还记得我吗?体育课上,我们坐在你身上互相打趣、聊天,那欢笑声会不会也让你也开心一点呢?宽敞的教室,你还记得我吗?老师们的“满腹经纶”,还有我们的酸甜苦辣,你都一一看在眼里……明天,我即将毕业,我难道会忘记你们吗?
啊,敬爱的老师,是您教会我们读书写字、画画唱歌,是您教会我们尊师守纪、礼义廉耻,是您一点一点让我们明白做人的道理。还记得那一次我考砸了,您在课堂上严厉批评我,我羞愧难当,在心中暗骂您让我丢了脸。没想到您在课后与我长谈,我这才懂得您的良苦用心。您严厉的话语,语重心长的神情就这样深深印在我的脑海中。明天,我即将毕业,这如山般的师恩我又怎能忘记?
毕业在即,亲爱的同学们,我们还要做一辈子的好朋友呀!还记得体育节上,你们的呐喊给了我力量,让我发挥出最好的水平;课堂上,你们的掌声给了我信心,让我勇敢说出心中的答案;课间十分钟,你们的欢声笑语让我消除学习之后的疲惫。明天,我即将毕业,这一份真挚的友情叫我如何忘却?
就让我把这一段段珍贵的回忆打包进行囊中,封存好,带着它踏上新的征程吧!
明天,我即将毕业!