我爱你妈妈作文
她有一双灵巧的手,一双疲劳的眼睛,还有一颗温暖又充满爱的心。每当有人问我她是谁?我就会自豪的说,她——就是我的妈妈。
在人群中,我一眼就能认出我的妈妈,因为妈妈有一头棕色的长发,还带着些卷,微风吹来,头发就随风飘动,看着非常漂亮。她有一双似星星般明亮的眼睛,高高的鼻子,一笑,就露出了洁白的牙齿。
妈妈我爱你,当我没有勇气的时候,您会鼓励我;当我作业写得特别慢的时候,您会让我抓紧时间,不要拖拉;当我放学回家时,你都已经为我做好了美味的饭菜。
让我印象深刻的一件事,是发生在有一年的火热夏天。那天,我正在睡梦中,迷迷糊糊听到有人一直在唱:“祝你生日快乐!”我被唤醒了,眼睛还没睁开,也在那里随着音乐做动作。我听见有人发出了嘻嘻的笑声,我的眼睛一下子就吓睁开了,一看是妈妈。我问:“为什么要放生日快乐歌呢?”“因为今天是你生日呀!”我连自己都不知道今天是自己的生日。
起来时,妈妈给我穿上了漂亮的公主裙……到了晚上,妈妈还给我定了一个大蛋糕,还送给了我一个生日礼物。妈妈亲自给我点亮蜡烛,一不小心把手给烫伤了,我感动的流出了泪水。
妈妈我爱你,你给了我一个快乐的家,在我生日送了我那么多生日礼物。不管你的责骂,是凶猛的,还是温柔的,都是你爱的表现。