我的蚕宝宝作文
这个星期,我从同学那,拿来了9只刚出生的蚕宝宝。
刚出生的蚕宝宝全身乌黑,只有头,透出了一丝白色。身体一节一节,远看,像一只小蚯蚓。
蚕宝宝很贪吃,我刚放进去一片桑叶,它马上,就爬上去,把桑叶咬出一个个小洞,边吃,有时候还边吐丝。如果把桑叶拿出来,你肯定会发现许许多多的小洞,和许许多多的丝线,让人碰都不敢碰。
我的蚕宝宝有一只,已经蜕皮了,全身上下,只有一点黑色,白色几乎已经占据了它的全身上下。
我从来不敢碰蚕宝宝,可是我却很喜欢它,只要一放学,我就会立马跑回家,去看蚕宝宝。
蚕宝宝,真的很可爱。