我是小记者作文
沐浴着同学们羡慕的目光,我感觉十分惬意。今天下午,我和同学们在老师的带领下去《三峡晚报》报社参观。
一路上,我们大声唱起了校歌,恨不得让全世界都知道我们是英杰的学生,我们是《三峡晚报》小记者。车里洋溢着我们的歌声,虽然校车在马路上飞奔,但我还是觉得很慢,真希望我离报社只有一步之遥。
终于到了报社,我高兴地看到了一座高大的楼房。当老师说可以进去的时候,我高兴地冲了进去。在老师的带领下,我们来到了工作人员办公的地方。我走到一位叔叔旁,虽然有些害怕,但为了完成小记者的任务,我还是一股脑地把问题全部问了出来,本以为不会得到解答,可我却和那位叔叔交谈得很融合,我第一次感受到了作为一名小记者的自豪感。
后来,我们又来到造纸工厂。在导游的带领下看到了两台机器,机器上的纸很软,易破,所以一定要小心翼翼地摸。
我们参观完了,便搭上校车恋恋不舍地走了,我看看身后的报社,真有点舍不得,我什么时候才能向他们一样做一个真正的记者呢?不过,我从现在开始学习,我一定会成为优秀的小记者的!为我加油!