足球的作文
前几周学校在安静的学校组织了一场足球联赛,这次是五年级男足比赛。我们女生和其他男生都很紧张,但是有些想踢足球的男生却说:“没关系,5 (5)班都是垃圾。”虽然他们这么说,但我的心情还是七上八下,生怕他们会输。
比赛开始的时候,我们女生一直喊着:“5 (6)班加油!五(5)类地沟油!”你以为我们不好,嘻嘻!我们女生大多心狠手辣,这根本不算什么!
我们班进了一个球,大家都欢呼起来,我还是不放心,怕五(5)班连这局都要打。之后我们班又进了两个球!游戏结束了。我们班以3比0击败了五班。我终于放下了心中这块石头,和同学们开开心心的回到了教室。