足球的作文
今天中午,我们二年级五班举行了一场激烈而快乐的足球比赛。队员们把书包堆起来当球门。
这次我会分成两队,黑队和红队。我是啦啦队的一员。操场旁,野花盛开芬芳,仿佛要为足球赛加油。
学生们有时安静,有时欢呼,一个接一个。
红色10号前锋迅速带球,滑过另外两名后卫。11号球员高高跳起,揉了揉脑袋,却看到足球在空中划过一道美丽的弧线,直奔球门。对方守门员来不及反应,“球进了!球场顿时变成了欢乐的海洋,“杜——”随着裁判的哨声,比赛结束了,红队战胜了黑队。
虽然这是一个普通的游戏,但是让我们认识到只有团结才能胜利!