足球的作文
“丁……”,铃声响了,学生们像快乐的小马一样奔向操场。
大家很快分成两队。在每支球队中,跑速快的学生自然是前锋的最佳人选,技术好的学生是中场或者后卫,最强的学生作为守门员起着最重要的作用。比赛开始的时候,我看到前锋拿着球像闪电一样冲向对方球门。对方后卫不敢放松警惕。他一路跟着带球的前锋,足球在学生脚下传来传去。在这场热身赛中,最紧张的是两队的守门员。他配合队友全力进攻,指挥大家全力防守。他忙得大汗淋漓,气喘吁吁。
“丁……”铃响了,学生们不情愿地结束了比赛,抱着足球回到了教室。