互联网是21世纪我们不可或缺的一部分。关于互联网,我已经“品尝”了它的情绪,所以现在让我谈谈它!
我仍然记得一个周末早晨起床,发现父母不在家。然后我在餐桌上发现了一张纸条,上面写着:“宝贝,我和我有点急着要去奶奶的家。我只能在晚上回来。回家,食物已经在冰箱里了,我饿自己一个人吃饭!”看到这一点,我高兴地跳了三英尺高。因此,我打开了电视,将GTA5游戏光盘放入光盘驱动器中,然后进行了有趣的游戏。玩了一段时间后,我匆匆吃了早餐,继续玩游戏。
这时,我听到敲门声,以为我父母回来了,所以我不说任何东西就关闭了电视机,甚至没有暂停按钮就打开了门。乍一看,幸运的是是一个同学。我说:“您现在在做什么,这使我关闭了电视。”同学困惑地看着我。当我回到客厅时,我打开电视,发现我掉进了血泊,上面写着“死亡”。那时我的心似乎快要停止了,我茫然地凝视着电视。我努力地打了几十个关,死了。我迫不及待地想将手中的手柄砸碎。同学似乎什么都听懂了,于是他安慰了我,说要帮我清关。后来我发现他是一个大师。过了一会儿,他通过了海关。我非常高兴。
网络是具有优点和缺点的虚拟事物。我们必须合理地使用网络,并且不要让网络控制我们。