今天,我们全家跟着导游小姐来到了神奇的海底世界听导游小姐说,海底有最新的终极武器,有时还有武器比拼大赛呢!
我们乘坐潜水艇来到海底,嘿!正巧遇上武器大比拼真幸运!首先小鲤鱼游了出来,说:“来看看我的武器,它叫“酷杀网“.它的威力可大着呢!说着,将身边在追小鱼的鲨鱼,用酷杀网罩了起来,鲨鱼在里面动弹不得,过了一会儿,鲨鱼好比钢铁遇到太阳一样,被化成了汽鲨鱼变成了汽,让大家十分惊讶这时海马游了过来,说:“那算什么,我的武器叫冰光,能把上至海面,下至海底都连接起来,变成一个小村庄,再用冰光把海洋冷却,你们都没有家园了,哈哈!
听了海马的话,我的抵抗力从100%降到了0.00001%,好象被关进了冰库乌龟说:“你们的武器再好,也比不上我的好,我的武器能让整个宇宙变成一团混乱,变成爆炸前的严重!“我的天啊!我情不自禁地大叫了一声,周围的动物都看着我陌生的面孔,它们手里的千百种武器全对着我,我顿时害怕极了妈妈站了出来,说:“动物朋友们,我不妨介绍一下我的武器,它叫友好仪,它能让整个世界都浸在团结友爱的气氛中,不会再有互相残杀,互相责备,互相攀比说着,妈妈把友好仪在它们面前一晃,动物们纷纷扔下武器,高高兴兴地玩去了.
看来,妈妈才是真正的武器大王!!!!!!!