舞蹈的作文
我一出世就穿着一件粉色的花裙子,我在橱柜里躺了很久,有一天小主人的妈妈把我交给了我现在的小主人,说:“这就是你以后的舞鞋了。”小主人把我穿在脚上,看了又看,开心极了。
他每次跳舞的时候都会穿着我,刚刚学舞蹈的时候,她跳得歪歪扭扭,总是站不稳,但经过一段时间的努力,她现在已经可以跳出优美的舞姿了。
最让我印象深刻的是,有一次她要参加一个重要的舞蹈比赛,她每天放学以后,要穿上我,和她的小伙伴不停练习,每次回家的时候衣服都湿透了,而且很晚才能吃饭睡觉。有一次老师让小主人做一个舞蹈动作,可能是她太累了,这个动作怎么也做不好,她筋疲力竭,甚至有点想放弃了,她把我脱下来,狠狠地扔到一旁,小主人的妈妈看见了也很着急,并在旁边不停地劝说她要坚持。终于小主人又重新开始练习了。那次比赛,她穿上我,在舞台上踩着轻盈的舞步,翩翩起舞,最后她和她的小伙伴们在比赛中获得了第一名,她开心的一蹦三尺高。
我现在已经陪伴小主人有好多个年华了,看到她越来越优美的舞姿,我真为她感到高兴。