“一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉。”当今天早上听到有同学打喷嚏了,才知道秋天的脚步已悄悄到来了
学校后边的桂花树的花可香了,一朵朵娇嫩的小黄花羞涩的躲到了青绿色的叶子后面去,就像一位小姑娘似的;乡下的许多蔬菜,水果,稻谷都成熟了,农民的呐喊声,镰刀麦子声和小鸟欢叫声交织在一起,奏成了一首“丰收之歌。”
记得有一次,我们二年级时去夕阳红山庄秋游,走了一段时间,登上了夕阳红山庄,第一件事就是领略上面的风景风光,上面的风景可真美丽啊!我们看了又看,才发现自己的肚子已饿的咕咕叫了。于是就拿起自己的零食大快朵颐起来。经过一段时间休整后,我们的金老师提议表演个节目,于是,嘹亮的歌唱,优美的舞蹈和欢乐的笑声充斥着整个夕阳红山庄……
秋天,你不像夏天那么骄阳似火;你也不像冬天那么寒风刺骨,你,代表秋高气爽,果实累累,愿我们能在这样的环境下继续成长。