某天,前一天的考试成绩公布,好像都考得很烂的说......导致后一节活动课全班集体放声大哭。而我们几个心态好放得开的鹤顶红就负责不停地“抢救”泪腺过于发达的“伤员”,一会儿劝劝这个,一会儿安慰安慰那个,一会儿帮高分的打抱不平,一会儿又帮成绩差的做做心理辅导,那叫一个不亦乐乎,完全忘记自己考得也是同样地烂。“5555......回去会被打的!”“啊呀不要哭了,我这么烂也会被我妈打啊,平衡点吧......(对不起了妈,把您牺牲了,鞠躬!)”“哇!这么低的分我没法做人了!”“你不是明明比我高很多么......行了,下次考好就行,哭不是办法!”......看到没,看到没!我们这样平时连话也说不清的人,这时候口才和那“一枝花”都有一拼!这是爱班的表现!
平时在学校闲着干嘛?聊天呗!聊啥呢?吐糟呗!什么是吐糟?呐!给你个事例:某个学期开学第一天,我们班某个同学新配眼镜一副,拉个人问:“你看我戴个眼镜像谁?”估计他是希望听“周笔畅”、“高宇”一类的字眼,但现实终究是现实,“像......啊!这眼镜和我奶奶的好像!”那个被拉去的同学甲进行了本世纪最经典的吐糟。看看!我们的同学都多有才啊!
今年八月某日,刘翔因伤退赛那天,竟然在四个小时内有两成以上的我们同班同学QQ空间的第一篇日志一律变成同样标题,同样字体,同样背景,同样内容,同样图片,连一个标点一个空格都不多不少的为刘翔愤愤不平文!看到了么?我们班多团结啊!
原因说完,够了吧?不怀疑了吧?最后到家里的阳台上(顺便浇过的花为证),大喊一声:“六(3)班!我爱你啊!”