我爱我班作文
我爱我班我爱我班,是因为它给了我学习的动力,是因为它让我感受到了快乐。自从我踏进这个班,我就是班中的一份子,从无知走到博学,在班级里慢慢成长。我们爱我的老师,在我写作文时,老师经常耐心给我讲题,在我不会的时候我也大胆得问老师。老师在讲课时,不断要求我们,不管对错与否首先就是自信,而且不断开阔我们的思路,我们班的马瑞从胆小怕回答问题也变得胆大,勇于回答问题。顾家华就从缺乏自信,在老师反复提醒下,逐渐充满自信。
班级整体成绩越来越好,我爱我的老师。我们关心同学。在上课时,美术老师让同学们画画,没有带水彩笔的向别的同学借,拿水彩笔的,也相互给别人借,我们班的同学互相帮助,帮助那些上课没听懂的同学讲题,帮助改掉不好的习惯,让人人做四好少年,不仅看到别人的缺点,也要看到自己的缺点。我们大家互相监督,互相改正,我们班的任佳宁每天都很脏,通过同学的监督,他从此就变得干干净净。老师布置的作业ban舟从不按时完成。同学们每天检查他的作业,他的作业也能完成。我们班的同学互相帮助关心。我们热爱班级。
同学们为了帮助班级改善,所以举办了一次捐纸活动,捐的这些废纸都卖钱,同学们积极、踊跃参加捐纸活动,把自己家不用的废纸、书本都捐掉。同学们捐的纸都不下百张,每星期都看谁捐的纸最多。我们热爱班级。我爱我班,是因为我们爱老师,关心同学、热爱班级。