校园的作文
我的学校不大,但是有许多花草树木,把校园装扮的分外美丽。
春天,校园里的花都开了,红的如火,白的如雪,黄的如金,粉的似霞,争奇斗艳。许多树木也都来赶春天的集市,数不清的花、草以及蜜蜂、蝴蝶构成了校园热闹的春天。我们学校春天的美是勃勃生机的美。
夏天,一年中最炎热的时候来了。校园里原先鲜嫩的嫩叶现在变成了深绿,带给我们浓浓的凉意。看着它们,我们就会忘掉夏天的炎热。天气可是一会一变脸,这不,突然下起了雨,校园里变得朦胧一片,显得更美了。同学们可都是愿意淋雨的,我们把伞扔掉,在雨中欢快的跑着跳着。我们学校夏天的美是欢快淋漓的美。
丰收而又凉爽的秋天到了。校园里的树木纷纷换上了漂亮的衣裳。火红色的五角枫、金黄的银杏树,把校园打扮成了一个五彩缤纷的大花园。秋雨也来凑热闹,它轻轻地飘落下来,像无数根银线,发出沙沙、沙沙的声音。树叶像蝴蝶一样在风中飞舞,地上积了厚厚的一层,像给我们的校园铺上了一层美丽的花地毯。我们校园秋天的美是静谧明澈的美。
寒冷的冬天来临了。校园里树木的叶子都落光了,校园变得光秃秃的。但是雪花像天使一样来到了我的校园,白了房屋,白了操场,整个校园变成了银白的童话世界。雪花无声地飘落,同学们安安静静的在教室里学习,整个校园安静极了。我们学校冬天的美是安静洁白的美。
这就是我的校园,一个美丽的校园,一个快乐的校园,一个我们喜爱的校园。