我们班的牛人作文
孟同学爱吃,能吃,每次发面包的时侯,他把自己的面包吃完了,会神不知,鬼不觉地,又把别人的面包据为己有,然后大吃特吃起来。
前几天,大家练完鬼步舞回到教室,同学们拿出面包和水吃起来。张同学回到自己的座位上,他把自己的抽屉扒来扒去,横竖找不到自己的面包,这时韩老师来了,张同学赶紧给老师说:我的面包不翼而飞了。于是老师让同桌两人互查抽屉,这时李同学举起了手说:老师,孟同学的抽屉里有两个面包袋。听这一说,孟同学忽地站了起来,气急败坏地狡辩道:这是我上次吃面包留的好不好?话音刚落,又一位同学站了起来说:我明明看见他吃了两个的。这下子孟同学心虚地低下了头,脸瞬间像熟透了的红高粱似的,小声地说:是我吃了他的面包。这时韩老师说:你把别人的面包给吃了,下午带来一个还给别人吧!
我们还有第二位神偷,有一次期中考试,捣蛋鬼杨同学,他有的题不会,愁得眉头都拧成了疙瘩,这时他看着走来走去的老师,乘老师不注意的当口,赶紧从自己的书包里拿出语文书,把书翻开,左看看,右翻翻。真是天有不测风云,人有旦夕祸福,老师简直是能掐会算,突然转过身把他逮了个正着,一把抓过他的书,往地上一摔,立即在他的卷子上写了个减十分。杨同学看一计不成,又生一计,他开始偷看别人的卷子,你看他此时的眼睛瞪着圆溜溜,恨不得带个八倍镜,把答案看个清清楚楚才甘心。他悄悄对前桌说:让我抄抄呗?想抄?门都没有!前桌说着,把卷子捂得更严实了,密不透风。于是他又找其他的左邻右舍说,不但没抄成答案,还被老师发现了,老师火冒三丈,不管三七二十一,直接把他卷子给收了。
我们班的神偷大小王厉害吧?