20年后的故乡作文
时间过的飞快,一转眼,我来到了20年后的故乡。
所有的一切都变了,原本脏脏的小河,如今已经变的清澈见底,各种各样的小鱼在河里快乐的游来游去。黑乎乎的马路和白色的斑马线都已不见了踪影,变换成五颜六色的了,更重要的是,每当你在上面行走时,每走一步就会出现一个音乐音符,走完一整段路,一首动听的曲子就不费吹灰之力的完成了。小时候见到的菜园也变了样:里面培育着各种各样的蔬菜水果,有心形的,有圆柱形的,甚至还有长方形的……各种各样、五花八门。
哦,对了,小时候玩的公园一定也变了样。去瞧一瞧吧!哇!看,这里的花草树木比以前多了许多呢!品种也换了,树也显得更绿了。五颜六色的花和翠绿的树搭配起来,就像一幅幅美丽的图画呢!里面的游乐项目呢?哦,也变了样:以前重需要人推才荡的秋千,已经换上了五彩的颜色,更棒的是,只要你一坐上去,按一下绿色的按钮,安全带就会自动伸出来,等你完全系牢后,便会自动荡起来。
希望20年后的故乡能比这更加出色,更加美丽!