20年后的故乡作文
随着社会的快速发展,我觉得十年后我的家乡一定是非常先进而且智能的。我觉得几年后科学家能够发明出很多新的东西来。
哪些东西不仅能够帮助我们解决很多生活的难题,还能够帮我们解决现在很严重的环境污染问题。在这些先进的产品的帮助下。我觉得我们的家乡会变得特别美丽。而且到处都能够看到绿树成荫、鲜花盛开,天空湛蓝深远,空气清新甜润的景致。
我来到马路边,看见车的速度如同闪电,但是闻不到臭烘烘的废气,只闻到一阵淡淡的清香。我看见一个小朋友,于是走到他面前问道:“小朋友,为什么汽车排出的气体是香的,而不是臭的呢?”小朋友说:“现在科技发达,发明了一种功能像叶子一样的车,它可以吧二氧化碳转化为清新的空气。走着走着我看见小朋友把纸屑扔到了空中,忽然,一个垃圾桶腾空飞来,把纸屑“吃掉”了,我惊呆了。
小朋友笑着说:“神奇吧!这就是智能垃圾桶,它能把垃圾变成肥料。”一路上,小朋友介绍了许多许多神奇的东西,比如能把空气转化为净水的杯子、能把果皮变成新鲜美味的果汁的饮水机。
在上学的路上,我想:如果我做的那个梦是现实的话就好了。我一定要好好学习,天天向上,把梦变成现实!