游乌镇作文
今年的一月一日,我们植物小队去了好玩的乌镇。
早晨,我们在加油站集合,分别坐车去乌镇。没一会儿,就到了“枕水之乡”,乌镇。
我们办理了护照,直奔旅馆,因为我们都想看看旅馆到底有多豪华。
“过来,过来。”周爸说,“我告诉你们房号。章雯程是103,何文瑶是105,陈璐是106,陈煦童是102,姚天是101,我们是104!”
吃过了中饭,我们去乌镇古街游玩,我们到了一个大广场,那里堆积着白雪,我们就和男生打起了雪仗。我用碎碎的雪合成了一个大雪球,向姚天砸去。姚天见我用雪砸他,就也抓起一把雪,向我扔来。我们玩的好开心,但也饿了,便狼吞虎咽的吃了晚饭。
晚上,周爸要我们送荧跳长绳光棒,不过我们没送荧光棒,反而把荧光棒接成一条很长的绳子,用来跳长绳。天不早了,就这样,我们结束了这一天的旅程。