荷花的作文
记得那次我去公园散步。我在看着周围五颜六色的花朵,那些花朵各种各样。还有许多树,像一个个大将军一样守卫着公园。
走着走着,我来到了一个美丽的湖。湖里面有许多荷花。我的目光被美丽的荷花吸引了。
那些荷花的样色有些白,有些粉红的。而且荷花的形状像一个“宫殿”,外面开了的叶片像是守护里面的“宫殿”。
荷花人山人海地铺满了整个湖。让人看了应接不暇。正因为有了荷花,引得游客们都在湖边观赏荷花。
在生活中,每个人都有自己的优点,花也不例外。所以我们要多学习别人的优点。