眼睛的作文
眼睛,灵魂之水,人生路上的扫描器,可以让你洞察事物,排除障碍。如果你没有眼睛,你就看不见光。就像大海中没有航标的小船迷失了方向,永远无法到达指定的彼岸,给自己和他人带来不便和伤害。
就像我妹妹,从小到大都不注意照顾和注意眼神。她今年才十八岁。她近视接近1000度。她每年都有一副眼镜,甚至两副。花费数百甚至数千美元。她平时不戴眼镜,长相难看。真的不像年轻人。不优雅。她痛苦,别人负担。
还有我!不一样。平时累了眼睛有点累的时候会用双手揉揉眼睛,或者出去遇到绿色的东西锻炼一下筋骨,对眼睛帮助很大。现在一年级,眼睛很正常。
所以我提醒同学们:要多运动,爱护眼睛,避免对家人和自己造成不必要的伤害。