写她的作文
她是个很普通的女孩子,栗色马尾,浅白T恤和球鞋牛仔裤,偶尔背着一个荧色的小包,穿梭在大街小巷里。你看到她的时候她总是在笑,浅浅的笑,单眼皮,没有可爱的酒窝。她住在这个车水马龙的城市中最繁华的街,她总是含着一根棒棒糖,甜甜的,就像她的心。
她爱着这个世界,爱着这世上的每颗种子,每条生命。她会在接过东西时轻轻地说声“谢谢”,事实上她从来没期盼过你会回复她,但她只是笑着。
她庆幸,在这个不大的城市里,她爱着每个人,也被爱着。她细腻而多思,她想把最好的一面都展现给你们。当你遇到她的时候,跟她打声招呼吧,像充满隽永的秋季,落英缤纷的时候,她在灯火阑珊处。
她在春季的时候捧起一阵希望,轻轻地埋在土地里。风儿阵阵吹,和煦的挠的她痒痒的,她对风儿淡淡的笑,换来更温暖的风。她在夏季的时候举起一个生命,小小的放飞到树上。鸟儿阵阵啼,莺莺的叫的她暖暖的,她对鸟儿淡淡的笑,换来更清脆的音。
她奔跑在四季,她舞蹈在森林,或许她只是城市中的甲乙丙丁,但她小心翼翼的爱和被爱着。
她是这路上的你我他,是人生中美好的插曲,她带你接触大地,飞越太空,畅游海底,她淡淡的笑,那样空灵,你如何挽的住她一脸粲然?