写她的作文
有一个人经常穿校服,戴一副大眼镜。她身材丰满,额头下浓眉密布,眼睛炯炯有神,让人知道她是个博学的人。在她的鼻梁下,她有一张能说会道的嘴,而且她非常能说会道。比如客人来了,她聊天后会在卧室学习,妈妈会在客人面前反复表扬她。可以想象,我就是那个和她形成鲜明对比的人。在她母亲的心里,她对自己要求很严格,坚持不懈,学识渊博。
我完全不同。所有的坏话都用在我身上。我耳边最常听到的话是:你再看她一眼,就不能跟着她,她很喜欢画画,画的东西也很逼真。有一次老师让她画一张手写的报纸。听到这个消息,她立刻拿出画笔,用自己的全部才华画了一份手写报纸。一望无际的山,清澈的湖和晴朗的天空使我钦佩她学习很努力。我觉得只有一句话配得上她,那就是“罗马不是一天建成的,滴水也不是一天建成的”,你为什么这么说?读完这些,你会自然地知道。她上过大学,所以学习任务非常繁重,远远不能满足她对学习的追求。
她会给自己额外的任务,我不敢想的任务,比如每天背诵300多个单词,每天提取对她有益的东西。让我告诉你另一个大消息——她已经坚持了300天你一定已经知道她是谁了!是的,她是我妹妹,一个拥有各种各样优点的人。