暑假,我又去了长隆。虽然年内已经去过一次了,但为了我的白老虎,妈妈的白雀,妈妈的孟加拉虎,我们决定再在兴趣班结束之后去一趟。
飞机飞了2个钟头。到达目的地后,我们租了一辆别克,开了房,便径直向运动园前行。
大门倒是没怎么变,依旧有这么多人,门口有商店,还有两只大白虎趴在那儿招呼客人。
走进了大门,还是向之前那样,先坐上火车。上车前,工作人员发给我们一堆干草和一袋子肉。我们都有些丈二和尚——摸不着头脑。随即,我们立刻明白了:原来是让我们喂食呀!火车开了。途中,遇到一只狐狸,摇头晃脑向我们作揖。当然,肉当然给它吃了个饱。一旁有只绵羊,也效仿,结果不但没要到草,还摔了一跤,引来一阵大笑,一旁的狐狸笑得好开心。
接下来,我终于找到了我梦寐以求的地方了:喂养白老虎。我报了名,被告知必须保护小老虎后,我们去参观一下。哇!有许多小老虎舔着嘴唇,嗷嗷待哺。它们真是萌萌哒!我选择了白老虎。我拿到了一个奶瓶,饲养员抓住一只小老虎给我。它很乖,不过一定是饿了,一到我手里就找奶嘴喝。一会儿,一瓶奶就喝光了。
闭园了。我们依依不舍地回了宾馆。这一天真是意犹未尽!我期待下一次旅行。