写校园一角的作文
在校园里有许多景物,它们把校园装扮的更加漂亮,眼睛视线每换一个地方都会有不同的景物。有人爱花坛,有人爱假山。我却爱校园西边的松树。
春天,校园里的植物都披上了一层绿衣裳,松树也不例外,它虽然不如别的花,那样五彩斑斓,但在和煦的春风吹拂下,抽出了嫩绿的叶子,不几天就绿了。茁壮的成长着。给生机勃勃的校园增添了几分生机。
炎热的夏季来了。松树已经长的十分茂盛,翠绿的叶子苍翠欲滴,有规律的向外均匀的伸开,像座绿色宝塔,足有三楼那么高。庄严的看着学校。在学校上体育课的同学累了,它就伸出手臂为大家遮凉。在太陽的照耀下,落下斑斑点点的日影仿佛松树流下的黄|色汗珠。
时间过得真快,秋天到了,那翠绿的叶子也枯萎了,秋风吹来,松树的针形叶子,三五一群的落下来,漫天飘舞小枝朝下,叶子朝上;撑开一个个棕色的降落伞,这些出色的飞行员有时落在地上,有时落在人身上,甚至脸上;形成了一道风景线。
冬季,雪花飞舞,落在松树上,给松树穿上一层雪白的棉袄,枝都压弯了。高大的松树格外引人注目,给大家带来了不少的乐趣。
我爱这校园,我爱松树,我爱校园这美丽的一角!
这一角,是我对校园最深的记忆。