今天下午,我们班与五(5)班进行足球比赛。
五(5)班的球员们经验丰富,互相团结。我们班也不赖,上两次球赛都赢了。两支球队可真算是“棋逢对手”呀!
比赛正式开始了。随着裁判员一声令下,球员们各个你追我赶,谁也不让谁,围着那只小小的足球,你一脚,我一脚,生怕别人抢了去。突然,不知敌方的哪一位球员,把脚一勾,,那小小的球仿佛被魔法师施了魔法一样,直滚到我们的场地。我班球员见大事不妙,个个围聚在一起。你踢给我,我踢给你。有的抢球,有的在一旁不耐烦的看着。突然,不知是对方的哪一位女球员,“嗖”的一声,以迅雷不及掩耳之势,把球踢向我队的球门。正在这时,对方的拉拉队不禁大声呐喊,而我们却拉长了脑袋。可没想到,刚刚还在“闲庭漫步”的守门员吉翔,刹那间用双手紧抱着那只还在半空中的球。我们大声为吉翔喝彩、鼓掌,而5班的人呢,则像些泄了汽的足球!真实虚惊一场!在上半场时,五(5)班居然得到一次点球的机会,1比1,打平了。
上半场没有踢出好成绩,下半场,我班球员更认真了。姜老师也在一旁耐心指导。好不容易得到一次点球的机会,可能是赵宗浩同学有些紧张吧,失去了这次难得的机会。接下来的比赛中,我班球员因体力不支,最终以1比5的结果失败!
这场比赛,我们班虽然输的很惨,但吸取了不少教训,懂得了“团结力量大”的道理。相信下一次比赛,我们班一定会技压群雄,获得更好的成绩!