足球校园作文
这个星期五,我们学校举办了校园足球赛,由每班的五个学生来比赛踢足球。昨天下午,我们五三班和五一班展开了激烈的球赛,下面就由我来向你们介绍战况吧!
星期五下午,我们班的同学来到操场,这次是男生对决,每班选出五个男生来踢足球赛,我们班是绿队,五一班是红队。先抛硬币,来决定谁先踢球,接着握手,来表示对对方的礼貌。接着,紧张激烈的足球赛开始了:足球像一个受欢迎的好东西,你抢我也抢,争着把足球踢进门里。突然,红队的队员临门一脚,眼看就要进球门,我们的守门员符展鹏一下子抱住了那个球,才是我们没有占了下风。
绿队球员抢到了足球,朝准球门用力地一踢,我们班的同学眼睛都一直盯着那个足球,心里一直在呐喊:进啊,快进啊!为我们博得宝贵的一分。“哎呀!这太坑爹了吧!这都不进!”太可惜,那个球居然被红队的守门员拦下了。裁判说“暂停,休息一分钟。”双方球员坐在草坪上休息。一分钟过去,比赛又开始了,红队一上来就把足球踢得老高,可是,没过几分钟,就被我们班的同学把足球踢进了球门。“哦耶!”我们班的同学都欢呼起来。最终,我们班以1:0的分数获胜了。这场激烈的球赛告一段终,但是看得不怎么过瘾,希望以后再比一场。