树木的作文
今几年来,森林退化严重森林火灾也日异频繁,全球变暖,山洪暴发。地球的树在逐渐减少,人们乱砍乱伐,是为了什么?树林每天给我们净化空气,让我们的空气更清洁。
因为人类的乱砍乱伐导置鸟儿没有了,没有一个温暖而舒适的家,而我们人类确忽视动物,只要见什么吃什么,没有不吃野的,吃麻雀,猴子,鲸鱼,羚羊一切都太残忍了,吃什么鱼翅,鲨鱼肉,只要是能吃的都得尝一遍。森林遭生态系统不平銜,导置了动物大量的不适应环境生病的生病,猝死的猝死,树林被化学物品变得奇形怪状。无情的挖掘机碾压只剩木渣渣,是不是很同情,在美国一夜之间森林大量消失,发生火灾在一夜之间一万多亩全部都烧光,灰都不带剩,森林被称为"地球之肺"每天都在吸收二氧化炭,放出大量的氧气,供我们使用,但我们还把它们砍了,中国还是森林稀缺的国家,所以我们要好好的保护我们的森林,不让"地球之肺!再受伤害了!
我们保护好树木,人人都有责任!